管理我的频道

习近平连任要背一辈子骂名,为什么不清算邓小平江泽民?二十大如果出现接班人,就是发生了政变;对六四的定调变不变,六中全会的历史决议丨中国研究院(第585期)

三种情况下,习近平下台,王岐山就是邓小平,西方人期待的奇迹;王沪宁国师到头了还是再进一步?用罗昌平试恶法;李云迪嫖娼是朝阳秀丨中国研究院(第584期)

王岐山内心恐惧,王沪宁辅助习近平结束了九龙治水、地方财阀割据;却留下大败笔;习任内解决台湾问题;马云没有地方跑;骂毛岸英是烤鸭应监管?丨中国研究院完整版

王沪宁辅助习近平结束了九龙治水、地方财阀割据;却留下大败笔;踩在三只鸡蛋上走钢线;习也要大搞民主了?早年王沪宁,凭什么调制三朝;有洁癖,厌恶乱象丨中国研究院(第578期)

王岐山内心的恐惧,讨好习近平,想法自保;习王为什么分手?个性留下后遗症;背后是江泽民;温家宝家的本钱从何而来丨中国研究院(第579期)

习近平真不敢出国?权力斗争中大获全胜;比冷战危险!中美冲突不亚于美苏冲突,ClA中国任务中心;习近平拜登峰会丨中国研究院(第573期)

快抓王岐山了?任志强与反习小高潮,二十大前的清场行动,傅政华与孙力军同案;傅政华小案大办;习近平非常规动作,很多人盼他出事丨中国研究院(第572期)

孙力军怎么没逃?政敌示众!习近平权术之下:无人敢挑战;孙力军卷入党内派系,动用公安力量对抗组织?一场大戏没有打开;收藏了疫情机密 ?丨中国研究院(第566期)

习近平被迫变!美国对中国极限施压要改了,这一回是大棒还是胡萝卜?用制裁代替外交,效果如何?对华贸易新战略:301调查还是减税丨中国研究院(第565期)

陈峰进去了,王岐山危险吗?连董洪都保不了;海航仍有迷:钱从什么地方来的?代特了谁?国库外还有库?《红色赌盘》揭示的丨中国研究院(第557期)

被西方包围,习近平败退?要争民主至高点!中美最大的共同点你会意外;克里访华何求,只是气候?丨中国研究院 (第560期)

孟晚舟自由之后回不回中国?美国为何不结案?中国何时放加拿大人质?美国达到打击华为目的,任正非有智慧,中国人质胜利却痛心丨中国研究院(第558期)

恒大怎么办,中央也不知道?如救恒大,太多待救!郭树清三条线,许家印不知印;房地产市场如何降丨中国研究院 (第559期)

美国三条战线围堵、诱惑中国;申请加入CPTPP ,孤立美国;抛开欧盟、北约,美国联英澳阻击中国;欧洲议会与政府的差异丨中国研究院(第552期)

大得必须死!恒大破产救,许家印要交印,中美房产危机完全不同,德国呢?许家印不信邪,会不会入局?丨中国研究院(第551期)

黑石停购对潘石屹冲击不大;许家印浮宫梦碎,与刘强东一样;只是敲打,没可能打绝土豪!习近平合理打击与权力过大丨中国研究院(第546期)

危险了!拜登紧迫才找习近平,中美只有一条路;点火台湾;秦刚说法不一样;911的改变丨中国研究院 (第545期)

当心美国变成苏联;说衰落还是太早;怎么变得不可思议;会从欧洲韩日撤军?中国红利也在减少丨中国研究院(第543期)

赌马云进不进去,习近平真正的挑战是资本;《红色赌盘》揭温家宝和段伟红;薄熙来手下提供了黑材料给纽约时报?许家印自保丨中国研究院(第542期)

六中全会有新决议,二十大好开了;习近平一手好牌却危机重重,用权比毛泽东更胆大,没有江泽民胡锦涛的事;下一步要收复人心丨中国研究院(第541期)