管理我的频道

申请加入CPTPP ,孤立美国;抛开欧盟、北约,美国联英澳阻击中国;美国三条战线围堵、诱惑中国;欧洲议会与政府的差异丨中国研究院(第552期)

许家印不信邪,会不会入局?大得必须死!恒大破产救,许家印要交印,中美房产危机完全不同,德国呢?丨中国研究院(第551期)

许家印浮宫梦碎,与刘强东一样;黑石停购对潘石屹冲击不大;只是敲打,没可能打绝土豪!习近平合理打击与权力过大丨中国研究院(第546期)

点火台湾;秦刚说法不一样;危险了!拜登紧迫才找习近平,中美只有一条路;911的改变丨中国研究院(第545期)

平关上大门、公私合营是错判,民企老板惶惶不安;北京证交所有为何来?三个分工混乱;习近中慨股回流丨中国研究院(第539期)

李光满文章谁安排的;习近平犯了大忌,权力达到顶峰,大家都恨他;是在改革还是文革,不要说回到文革丨中国研究院(第540期)

对商人、演艺圈教训多大;马云狂妄效应:弄不好有牢狱之灾,不只有周江勇、赵薇丨中国研究院(第535期)

美国挑起台湾与大陆之战;美国在阿富汗两大错误!中国笑不起来,拜登将台湾与韩国、日本并列不是戏言丨中国研究院(第534期)

阿里下流;库莫因性辞职:道歉,但是没错;性文化是中国企业文化丨中国研究院(第525期)

民主峰会排斥中国;北京紧张中计,拜登对习近平打了两张牌,还有一张王牌;立陶宛不是孤立行动丨中国研究院(第524期)

习近平判断是错的:东升西降;拜登判断也是错的:中国不象苏联那样崩溃;李显龙同时警告中美丨中国研究院(第522期)

除了反共,没事相通;余英时曾是共青团员,为何永远不去中国?科举不比选举差;学问、政治与做人丨中国研究院(第518期)

什么股票受欢迎?监管是恶管:几千万人失业怎么办;中概股怎么逃避风险,退市或转往香港;守规矩时代来临丨中国研究院(第521期)

第三波疫情来袭;武毒所秘密被美国发现了:可以证实什么?拜登90期限快到了!中美都有难言之隐丨中国研究院(第520期)

恨习近平的人太多:不听话的官员太多,权力总不够;北戴河会议开了没有?想政变的人还有!且看二十大丨中国研究院(第519期)

孙大午背后曾有中南海的人,与自由派的关系,很有情怀,企业成自设王国;孙大午、任志强、吴小晖为何都判18年?丨中国研究院(第516期)

美国为何罚中国14亿?不能将秦刚当成战狼,他与习近平关系不一般;谢尔曼接清单,是面子之争还是接触的尝试;中美真危险!两边都有人想搞坏关系,为虚妄在瞎争;台美建交爆发战争?丨中国研究院(第515期)

河南水灾问责:不可避免,人祸的确存在,很容易不犯错,不涉中南海,无关习家军,泄洪、停运真相怎么找到?为什么不会隐瞒:就是天灾丨中国研究院(第514期)

中国股市为什么不涨?有人偷钱!新三座大山:教育医疗住房;中美配合打击权贵资本:中慨股真相,中美各有各的打击理由;很粗暴,打击很准丨中国研究院(第513期)

郑旭光:郑州上千,河南约万;彭涛:不相信官方数字;冯胜平:邃道被封死亡数传说可信?河南水灾死了多少人?大饥饿与六四人数;河南的人祸与德国的极限,真相与失职,天灾还是人祸?丨中国研究院(第508期)