管理我的频道

孙大午背后曾有中南海的人,与自由派的关系,很有情怀,企业成自设王国;孙大午、任志强、吴小晖为何都判18年?丨中国研究院(第516期)

美国为何罚中国14亿?不能将秦刚当成战狼,他与习近平关系不一般;谢尔曼接清单,是面子之争还是接触的尝试;中美真危险!两边都有人想搞坏关系,为虚妄在瞎争;台美建交爆发战争?丨中国研究院(第515期)

河南水灾问责:不可避免,人祸的确存在,很容易不犯错,不涉中南海,无关习家军,泄洪、停运真相怎么找到?为什么不会隐瞒:就是天灾丨中国研究院(第514期)

中国股市为什么不涨?有人偷钱!新三座大山:教育医疗住房;中美配合打击权贵资本:中慨股真相,中美各有各的打击理由;很粗暴,打击很准丨中国研究院(第513期)

郑旭光:郑州上千,河南约万;彭涛:不相信官方数字;冯胜平:邃道被封死亡数传说可信?河南水灾死了多少人?大饥饿与六四人数;河南的人祸与德国的极限,真相与失职,天灾还是人祸?丨中国研究院(第508期)

以中华民族统一各少数民族,习近平底气十足,不太在意西藏、新疆政局,民族政策有大变;美国围堵中国第一张王牌:印度,推动中印之战 ?达赖喇嘛与美国有默契丨中国研究院(第511期)

跟以前不同了,争面子昏招迭出;习近平忙二十大,拜登担心期中选举;谢尔曼来华教训,还是王毅平视反击?美国急还是中国急:中美谁重视民意?谁更要追责 丨中国研究院(第510期)

亏大了!这届开得太勉强,不如再推一年;东京奥运会:美国与中国争冠;北京冬奥会:西方抵制,取决于习拜会,中美关系更恶化?丨中国研究院(第509期)

中美消费物价不能比,两国通货膨胀大不同;美国未来几年通胀20%?房屋、二手车疯抢;中美贸易战伤害了美国消费者丨中国研究院(第505期)

古巴邓小平一念之差,对付抗议未用军队;南非:黑人自乱,民主未必带来进步;美国封锁古巴的后果;佛州的古巴人恨死古巴;海地是帮派国家丨中国研究院(第504期)

白宫幕僚:不能硬碰硬,要用非对抗;对江泽民不満的人成了习近平基本盘,2008年王岐山说不能学美国;美国对华强硬:烦死你,中国稳住:不陪你玩;用新疆、台湾搅乱丨中国研究院(第503期)

拒不下台,海地总统遇刺;美国很紧张!中国能南美就不错了?民主为何在南美失败?中国在南美挖了后院,海地旅游惊险丨中国研究院(第501期)

日本对中国人印象越来越差;谢长廷与萧美琴;中共攻台,日本明确与美国护台!不怕挨打?为何有了底气?让习近平不合算丨中国研究院(第500期)

习近平受虐心态:只是不让美国欺负中国?美国把对手想得很强大;胡锦涛也狠,不只是习近平横:国力所致;中国看穿了美国,志在当世界老大丨中国研究院(第499期)

滴滴混合了太多利益;华尔街中慨股看衰了;是习近平火了,要将滴滴打回家;还是柳传志野蛮赢惯了:自认有底气瞒天过海;又喊不能让潘石屹跑了丨中国研究院(第498期)

黎安友详解美国对台湾思路;美国对付中国的王牌!非平衡战略,未必用航母;篷佩奥们会主动打中共?美日会联手?习近平的忍功与时间表丨中国研究院(497期)

关键是:中国为什么还强大?谁害怕中国崩溃;中共为何能活百年?首先禁止大家了解过去百年真实的历史!政权一旦建立,推翻并不容易丨中国研究院 (第495期)

习近平有两手:确保香港不成为反共、反习基地,香港还不会完全内地化;香港面临大改造,中共全面接管香港,海南深圳上海取代三大功能丨中国研究院 (第494期)

2027年最危险!核武可以威慑美国;美日备战;习有能力必动手;二十大前后:习的做法大不同;习近平说强大能力粉粹台独,是否真有时间表?丨中国研究院 (第493期)

习与薄熙来一致:只有毛主席才能救党;习近平到了危险的时刻,才以进为退,向西方挑战;重新定义了中共的任务:民族复兴;中华民族是什么?丨中国研究院 (第492期)